Investigaciones por Área Temática

Título Autor Año Palabras Clave
Effect of Different Texture Enhancers in Physicochemical, Texture and Sensory Properties of Extra Low Fat Ground Beef Patties
  • Franco, Indira
  • Díaz, Hipatia
2014 hamburguesas bajas en grasa, transglutaminasa, bagazo de naranja, alginato de sodio, mejorador de textura, ground beef patties
The Effect of Microwave on the Lactoferrin Concentration in Commercial Infant Formulas
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, M. Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2012 prueba de ELISA, ingredientes funcionales, calentamiento, fórmula infantil, lactoferrina, microondas
Effect of the Supplementation of Bovine Milk with Bovine Lactoferrin in the Yoghurt Elaboration
  • Franco, indira
  • Castillo, Eduardo
  • de Luis, Ruth
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, lactoferrin
Efecto de la Suplementación con Lactoferrina en la Elaboración de Yogurt Semidescremado
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2011 bifidobacterium bifidum, lactobacillus bulgaricus, lactoferrina, streptoccoccus thermophilus, yogurt, lactoferrin
Effect of Recombinant Human Lactoferrin from Rice to Bovine Milk on the Elaboration of Yoghurt
  • Castillo, Eduardo
  • Franco, Indira
  • Pérez, María dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina humana recombinante, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, recombinant human lactoferrin
Effects of Hydrostatic High Pressure on the Structure and Antibacterial Activity of Recombinant Human Lactoferrin from Transgenic Rice
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2012 recombinant, human lactoferrin, high hydrostatic pressure, antibacterial activity, ironbinding capacity, Escherichia coli OI57:H7
Kinetic Release of Carvacrol from Cellulose Acetate Butyrate Antimicrobial Nanocomposites for Food Packaging
  • Guarda, Abel
  • Quintero, Rosa
  • Torres, Alejandra
  • Romero, Julio
  • Rodríguez, Francisco J.
  • Galotto, María J.
2013 carvacrol, liberación cinética, celulosa acetato butirato, envasado de alimentos, kinetic release, cellulose butyrate acetate
Bricks, Mutagenesis and Energy Software Tools
  • Ureña, Grimaldo
  • Nieves, Arturo
  • Garuz, Emmanuel
  • Lezcano, Jorge
  • Mitre B., Salomón A.
2012 Universidad Tecnológica de Panamá, modelo de negocio, corredor, la biología sintética, business model, broker
Denitrification of Drinking Water Using Saccharum Spontaneum L. as a Natural Organic Solid Substrate
  • Deago, Euclides
  • Pizarro, Gonzalo
2013 denitrification, drinking water, kinetic, natural organic solid substrates, Saccharum spontaneum L.
Effect of Recombinant Human Lactoferrin from Rice to Bovine Milk on the Elaboration of Yoghurt
  • Castillo, Eduardo
  • Franco, Indira
  • Pérez, María dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 lactoferrina humana recombinante, suplementación de leche, yogurt, ingrediente funcional, bacterias acido-lácticas, recombinant human lactoferrin
Thermogenic Response Nutrient Biosensor
  • Ureña, Grimaldo
  • Barrows, Kesia
  • Mitre, Salomón
  • Stringos, Fotis
  • Garuz, Emmanuel
  • Racine, Alicia
  • Nieves, Arturo
  • Tejada, Dukakis
  • Ng, José
  • Cárdenas, Miguel
2011 nitrate senson, E.coli, PyearR, cold shock
Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2013 calentamiento, fórmulas infantiles, ingredientes funcionales, lactoferrina, método de ELISA, microondas
Assessing the Performance of Different Sample Targets for a MALDI-Tof Mass Spectrometer
  • Pérez Lao, Efraín
  • Sáchez Galán, Javier E.
  • Gittens, Rolando A.
2014 maldi, espectrometria de masas, el cerebro, la albúmina de suero bovino, platos de MALDI.
Effect of Different Texture Enhancers in Physicochemical, Texture and Sensory Properties of Extra Low Fat Ground Beef Patties
  • Franco, Indira
  • Díaz, Hipatia
2014 hamburguesas bajas en grasa, transglutaminasa, bagazo de naranja, alginato de sodio, mejorador de textura, ground beef patties
SynBio Broker Business Model
  • Ureña, Grimaldo
  • Díaz, Valery
  • Racien, Alicia
  • Ng, José
  • Strigos, Fotis
  • Barrows, Kesia
2012 business model, broker, synthetic biology
Hidrolizados de Proteínas Lácteas: Tendencias Actuales
  • Franco, Indira
2014 lactoferrina, cronobacter sakazakii, péptidos, hidrolizados de proteínas lácteas, lactoferrin, peptides
Standardization of the Rhamnosil Transferase 1 Gene (RH1AB) Into a Biobrick-Frienddly Part for Rhamnolipid Production In E. Coli
  • Coronado, Lorena
  • Gómez, Ernesto
  • Ureña, Grimaldo E.
2011 ramnolípidos, E.coli, ramnosiltransferasa, rhamnolipids, rhamnosiltransferase
The Effect of Microwave on the Lactoferrin Concentration in Commercial Infant Formulas
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, M. Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2012 prueba de ELISA, ingredientes funcionales, calentamiento, fórmula infantil, lactoferrina, microondas
Effect of High Pressure on the Structure and Antibacterial Activity of Bovine Lactoferrin Treated in Different Media
  • Franco, Indira
  • Pérez, María Dolores
  • Castillo, Eduardo
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2013 altas presiones, lactoferrina bovina, actividad antimicrobiana, Escherichia coli O157:H7, high pressure, bovine lactoferrin
Identificación y Aislamiento de Bacterias Capaces de Degradar Naftaleno en Sedimentos de un Área Cercana al Canal de Panamá
  • Grey, Ariel A.
  • Mejía, Fermín
  • Domínguez, Viccelda
2013 Oil spills, isolation, naphthalene, sole carbon source, Rhodococcus equi, Corynebacterium propinquum

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