Investigaciones por Nombre de Publicación

Título Autor Año Área Temática Palabras Clave
Eco-planetario: Un Planetario Astronómico Educacional Multienergético
  • Delgado-Serrano, Rodney
  • Chacón, Manuel
2012 Educación y Sociedad, Energías Renovables y Ambiente planetario, energía renovable, enseñanza, didáctica, Astronomía, planetarium
Ecohydrologic Investigations of Shallow Lateral Flow in Tropical Soils Using Time – Lapse Surface Electrical Resistivity Tomography
  • Ogden, Fred
  • Mojica, Alexis
  • Abebe, Nibret
2010 Hidráulica e Hidrogeología electrical tomography, geophysical, electrical resistivity, land use
Economía Experimental en la Enseñanza de los Mercados Eléctricos
  • Guevara Cedeño, J.
2009 Investigación de Operaciones y Producción educación, mercados eléctricos, economía experimental, comportamiento del mercado, herramienta de simulación, entrenamiento
Ecopapel a Base del Cogollo de la Piña
  • Aguilar, Moisés
  • González, Danuvia
  • Otero, Edsel
  • Patiño, Julio
  • Pérez, Ariadnis
  • Ramos, Johana
  • Tejedor, Alexis
2015 Ciencias de los Materiales, Energías Renovables y Ambiente piña, celulosa, papel, lignina, control de calidad, pineapple
Educación a Distancia y Tele-educación: El Modelo de la Universidad Tecnológica de Panamá
  • T. de Clunie, Gisela
2008 Educación y Sociedad, Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC'S) educación virtual, Inclusión digital, Inclusión social
Educación Virtual: Una Visión de Inclusión
  • T. de Clunie, Gisela
2008 Educación y Sociedad, Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC'S) inclusive education, virtual education, Digital inclusion, Social inclusion, Special, educational needs
Educación Inclusiva a Partir del Trabajo en Entornos Virtuales de Aprendizaje
  • T. de Clunie, Gisela
2009 Educación y Sociedad, Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC'S) educación inclusiva, educación virtual, Inclusión digital, Inclusión social, necesidades educativas especiales
Efecto de Diferentes Organoarcillas en las Propiedades Mecánicas, Barreras y Térmicas en Películas a Base de Derivados de Celulosa
  • Quintero, Rosa
  • Galotto, María J.
  • Guarda, Abel
  • Rodríguez, Francisco J.
2010 Ingeniería de Alimentos biopolímero biodegradable, organoarcilla, propiedades barreras.
Efecto de Diferentes Tipos de Inmunizado en el Bambú (Guadua spp – Bambú, Swinglia glutinosa) (2009) Panamá
  • Serrano Guevara, Sergio
  • Fossatti C., Anibal
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
2009 Agroindustria, Ingeniería de Alimentos bambú, inmunizado
Efecto de la Suplementación con Lactoferrina en la Elaboración de Yogurt Semidescremado
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2011 Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería bifidobacterium bifidum, lactobacillus bulgaricus, lactoferrina, streptoccoccus thermophilus, yogurt, lactoferrin
Efecto de la Temperatura de Deposición en los Parámetros Estructurales y de Transición Metal-Aislante, de Películas Delgadas de Dióxido de Vanadio (VO2)
  • Santamaría L., Marciano
  • Cruz de Gracia, Evgeni S.
  • Schelp, Luiz F.
  • Mori de Almeida, Thiago
  • Domínguez Della Pace, Rafael
2013 Física Teórica y Aplicada transición metal–aislante (MIT), erosión iónica, difracción de rayos X (XRD), temperatura de transición metal–aislante (TMIT), histéresis térmica. metal–insulator transition (MIT), sputtering
Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2013 Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos calentamiento, fórmulas infantiles, ingredientes funcionales, lactoferrina, método de ELISA, microondas
Efecto del Tratamiento Térmico y de las Condiciones de Almacenamiento Sobre Algunos Factores de Calidad de una Conserva de Vegetales y Pescado
  • Tejedor Espinosa, Wedleys
  • Rodrigo, Miguel
  • Martínez, Antonio
2004 Agroindustria, Ingeniería de Alimentos tratamiento térmico, conserva, temperatura de almacenamiento, thermal treatment, preserved food, storage temperature
Efectos de la Baja Altura del Potencial de la Barrera en Uniones Túnel Magnéticas
  • Cruz de Gracia, E. S.
  • Dorneles, L. S.
  • Schelp, L. F.
  • Teixeira, S. R.
  • Biabich, M. N.
2008 Electrónica, Sistemas Digitales y Tratamiento de Señales electrónica de spin, unión, tunelamiento, transporte electrónico, magneto resistencia
Efectos Nocivos del Calor en los Alimentos
  • Manso, Leopoldo
2012 Agroindustria, Ingeniería de Alimentos propiedades organolépticas, tiempo de vida útil, tratamiento térmico
Efectos Positivos de los Grupos de Discusión y los Grupos de Interés, Como Estrategias de Aprendizaje en Ambientes Virtuales
  • Castillo García, Sugeys I.
  • T. de Clunie, Gisela
2005 Ciencias de la Computación, Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC'S) educación virtual, Grupos de interés, Grupos de discusión, Interacción, Mediación, Participación
Efectos Positivos de los Grupos de Discusión y los Grupos de Interés, Como Estrategias de Aprendizaje en Ambientes Virtuales: Presentación de Resultados
  • Castillo García, Sugeys I.
  • T. de Clunie, Gisela
2006 Ciencias de la Computación, Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC'S) educación virtual, Grupos de interés, Grupos de discusión, Interacción, Mediación, Participación
Effect of Bovine Lactoferrin Addition to Milk in Yoghurt Elaboration
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María D.
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2010 Ingeniería de Alimentos, Química bovine lactoferrin, yogurt, lactic acid bacteria, functional product
Effect of Different Texture Enhancers in Physicochemical, Texture and Sensory Properties of Extra Low Fat Ground Beef Patties
  • Franco, Indira
  • Díaz, Hipatia
2014 Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos hamburguesas bajas en grasa, transglutaminasa, bagazo de naranja, alginato de sodio, mejorador de textura, ground beef patties
Effect of High Pressure on the Structure and Antibacterial Activity of Bovine Lactoferrin Treated in Different Media
  • Franco, Indira
  • Pérez, María Dolores
  • Castillo, Eduardo
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2013 Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos altas presiones, lactoferrina bovina, actividad antimicrobiana, Escherichia coli O157:H7, high pressure, bovine lactoferrin

Páginas