Investigaciones por Palabras Clave

Título Autor Año Área Temática
Efecto de la Suplementación con Lactoferrina en la Elaboración de Yogurt Semidescremado
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2011 Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería
Effect of Bovine Lactoferrin Addition to Milk in Yoghurt Elaboration
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María D.
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2010 Ingeniería de Alimentos, Química
Effect of the Supplementation of Bovine Milk with Bovine Lactoferrin in the Yoghurt Elaboration
  • Franco, indira
  • Castillo, Eduardo
  • de Luis, Ruth
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos
Effect of Recombinant Human Lactoferrin from Rice to Bovine Milk on the Elaboration of Yoghurt
  • Castillo, Eduardo
  • Franco, Indira
  • Pérez, María dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2008 Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos