Lactoferrina: Proteína Bioactiva de la Leche y el Efecto de Diferentes Tratamientos Tecnológicos Sobre su Estabilidad |
- Franco, Indira
- Pérez-Cabrejas, , Ma D.
- Sánchez, Lourdes
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2014 |
Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos |
Hidrolizados de Proteínas Lácteas: Tendencias Actuales |
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2014 |
Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos |
Efecto de la Suplementación con Lactoferrina en la Elaboración de Yogurt Semidescremado |
- Franco, Indira
- Castillo, Eduardo
- Pérez, María Dolores
- Calvo, Miguel
- Sánchez, Lourdes
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2011 |
Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería |
Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles |
- Franco, Indira
- Castillo, Eduardo
- Pérez, María Dolores
- Calvo, Miguel
- Sánchez, Lourdes
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2013 |
Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos |
Effect of the Supplementation of Bovine Milk with Bovine Lactoferrin in the Yoghurt Elaboration |
- Franco, indira
- Castillo, Eduardo
- de Luis, Ruth
- Pérez, María Dolores
- Calvo, Miguel
- Sánchez, Lourdes
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2008 |
Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería, Ingeniería de Alimentos |
The Effect of Microwave on the Lactoferrin Concentration in Commercial Infant Formulas |
- Franco, Indira
- Castillo, Eduardo
- Pérez, M. Dolores
- Calvo, Miguel
- Sánchez, Lourdes
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2012 |
Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería |