Investigaciones por Unidad

Título Autor Año Área Temática Palabras Clave
Effects of Hydrostatic High Pressure on the Structure and Antibacterial Activity of Recombinant Human Lactoferrin from Transgenic Rice
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2012 Biología, Biotecnología y Bioingeniería recombinant, human lactoferrin, high hydrostatic pressure, antibacterial activity, ironbinding capacity, Escherichia coli OI57:H7
Roughness Measurement of Paper Using Speckle
  • Pino, Abdiel
  • Cusola, Oriol
  • Caum, Jesús
  • Pladellorens, Josep
2012 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control rugosidad, papel, speckle, roughness, paper
Using Laser Speckle to Measure the Roughness of Paper
  • Pino, A.
  • Pladellorens, J.
  • Colom, J. F.
  • Cusola, O.
  • Caum, J.
2011 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control papel, rugosidad, métodos de flujo de aire, speckle, análisis de textura, paper
Thermal Denaturation of Recombinant Human Lysozyme From Rice: Effect of pH and Comparison With Human Milk Lysozyme
  • Castillo, Eduardo
  • Franco, Indira
  • Pérez, María D.
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2011 Ingeniería de Alimentos, Química human recombinant lysozyme, human milk lysozyme, differential scanning calorimetry, Thermodynamical parameters
Determinación de Propiedades Superficiales del Papel Utilizando el Análisis de la Textura del Patrón de Speckle
  • Pino, A.
  • Anto, J.
  • Pladellorens, J.
  • Colom, J. F.
  • Cusola, O.
  • Caum, J.
2010 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control rugosidad del papel, speckle, Matriz de Co-ocurrencia de Niveles de Gris, paper roughness, Gray Level Co-occurrence Matrix
Biological Activity of Processed Recombinant Lysozyme
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María D.
  • Franco, Indira
  • Navarro, F. N.
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2010 Ingeniería de Alimentos, Química lisozima, Industria Alimentaria, actividad antibacteriana, enzima
Effect of Bovine Lactoferrin Addition to Milk in Yoghurt Elaboration
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, María D.
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2010 Ingeniería de Alimentos, Química bovine lactoferrin, yogurt, lactic acid bacteria, functional product
Preparación de Películas de Óxidos de Estaño Como Sensores de Gases
  • Chacón, Manuel
  • Abrego, Ildemán
  • Watson, Amanda
  • Ching, Eleicer
2009 Física Teórica y Aplicada films, tin oxide, gas sensor
Effectiveness of Natural Antioxidants in Sunflower Oil
  • Carelli, Amalia A.
  • Franco, Indira
  • Crapiste, Guillermo H.
2005 Ingeniería de Alimentos, Química Autooxidation - Natural antioxidants – Polar compounds - Sunflower oil, aceite de girasol – antioxidantes naturales - autooxidación - compuestos polares
Optical Inspection Methods and Their Applications in the Manufactured Industrial Sector: Knowledge transfer to Panamanian Industry
  • Pino, Abdiel
  • Pladellorens, Josep
2013 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control arithmetic average, speckle, texture analysis, normalized covariance function, inverse Fourier transform, media aritmética
Measurement of the Roughness Surface of the Specials Papers Using the Normalized Autocorrelation Function of the Fields of the Texture of Speckle Pattern
  • Pino, Abdiel
  • Pladellorens, Josep
2013 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control transferencia de conocimientos, la inspección óptica, punto, textura, sectores industriales, calidad de la superficie
Caracterización de Fibras a Base de Óxido de Estaño en la Estequiometría 1-x x 2 para Aplicaciones como Sensores de Gases
  • Rodríguez, J.
  • Abrego, I.
  • Watson, A.
  • Ching, E.
2012 Física Teórica y Aplicada, Química electrospinning, sensor de gases, dopaje con Fe
A Study of Anodization Time and Voltage Effect on the Fabrication of Self- Ordered Nano Porous Aluminum Oxide Films: A Gas Sensor Application
  • Abrego, Ildemán
  • Campos, Alfredo
  • Bethancourt, Gricelda
  • Ching, Eleicer
2012 Física Teórica y Aplicada, Química electrochemical synthesis, porosity, sensor
Synthesis, Characterization and Water Vapor Sensitivities of Nanocrystalline SnO2 Thin Films
  • Chacón, Manuel
  • Abrego, Ildemán
  • Watson, Amanda
  • Samudio, Carlos
  • Ardinsson, José
  • Ching, Eleicer
2012 Física Teórica y Aplicada, Química oxide, sensor, thin film
Annealing Temperature, Time and Thickness Dependencies in (TCO) SnO2 Thin Films Grown by Spray Pyrolysis Technique
  • Campos, Alfredo
  • Watson, Amanda
  • Abrego, Ildemán
  • Ching-Prado, Eleicer
2012 Física Teórica y Aplicada, Química thin film, spray pyrolysis, oxide
Method of Measure of Roughness of Paper Based in the Analysis of the Texture of Speckle Pattern
  • Pino, Abdiel
  • Pladellorens, Josep
2010 Ciencias de la Computación, Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control la rugosidad del papel, punto, el análisis de la textura, paper roughness, speckle, texture analysis
Determinación de Propiedades Superficiales del Papel Utilizando el Análisis de la Textura del Patrón de Speckle
  • Pino, Abdiel
  • Pladellorens, Josep
2009 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control paper roughness, speckle, co-occurrence matrix of gray levels, rugosidad del papel, Matriz de Co-ocurrencia de Niveles de Gris
Measure of Roughness of Paper Using Speckle
  • Pino, Abdiel
  • Pladellorens, Josep
2009 Física Teórica y Aplicada, Manufactura, automatización y control la rugosidad del papel, punto, matriz de co-ocurrencia, paper roughness, speckle, co-occurrence matrix
Nuevas Tecnologías en la Conservación de Alimentos
  • Indira Franco
2012 Ingeniería de Alimentos productos alimenticios, tecnología de conservación, tecnología de alimentos, cambios químicos, cambios físicos, food products
The Effect of Microwave on the Lactoferrin Concentration in Commercial Infant Formulas
  • Franco, Indira
  • Castillo, Eduardo
  • Pérez, M. Dolores
  • Calvo, Miguel
  • Sánchez, Lourdes
2012 Agroindustria, Biología, Biotecnología y Bioingeniería prueba de ELISA, ingredientes funcionales, calentamiento, fórmula infantil, lactoferrina, microondas

Páginas